Mentions légales

Editeur et Responsable de la publication

Conformément à l’article 6 de la loi du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique nous vous informons que ce service de communication au public en ligne est édité par Madame FALIU Sylvie domiciliée en France dans le département de la Drôme (26)

Hébergement

Raison Sociale de l’Hébergeur (prestataire mentionné au 2 du I de l’article 6 de la loi précitée)
Ce blog est hébergé par OVH –  2 rue Kellermann – 59100 ROUBAIX – France
Pour contacter cet hébergeur, rendez-vous à l’adresse   https://www.ovh.com/fr/

Propriété intellectuelle, Droits d’auteur

www.orielwellness.com est la propriété de Sylvie Faliu

Numéro Siret : 822 655 262 00019

Toute reproduction, représentation totale ou partielle de ce blog par quelle que personne que ce soit, sans l’autorisation expresse de ORIELWELLNESS  www.orielwellness.com  est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.
L’élaboration de liens hypertextes profonds vers le blog ORIELWELLNESS  est interdite sans l’accord exprès et préalable de l’éditeur du site ORIELWELLNESS.
Par ailleurs, l’utilisation des informations contenues sur le présent blog relève de la seule responsabilité de l’utilisateur. Nous ne pourrions en aucun cas, et pour quelque cause que ce soit, en être tenus pour responsables, et ce, quelque en soit les conséquences. Nous ne sommes responsables d’aucune erreur ou omission sur le présent site.

Les bases de données figurant sur le site Internet sont protégées par les dispositions de la loi du 11 juillet 1998 portant transposition dans le Code de la propriété intellectuelle (CPI) de la directive européenne du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

Crédits et copyright photos

Les crédits et copyright des visuels et des photos présents sur le blog ORIELWELLNESS  www.orielwellness.com  sont signalés dans les articles lorsqu’elles proviennent d’un professionnel avec son accord, à défaut :

  • Sont la propriétés du site Internet ORIELWELLNESS  www.orielwellness.com
  • celles-ci proviennent de l’un des sites de photos libres de droit
  • Proviennent de partenaires avec leur validation

Responsabilité dans l’utilisation du service

L’utilisateur s’engage à ne pas perturber le fonctionnement du service offert sur http://www.orielwellness.com de quelque manière que ce soit.

En particulier, l’utilisateur s’engage à s’abstenir de poster des messages illicites, diffamants ou insultants sur tout ou partie du site.

L’utilisateur s’engage également à fournir des données personnelles véridiques, exactes et complètes.

Avertissement général

La consultation du blog ORIELWellness est proposée aux internautes à titre gratuit et sans aucune garantie de la part de son éditeur.
Les informations disponibles sur le blog ORIELWellness qui proviennent de sources extérieures ne saurait garantir qu’elles sont exemptes d’erreurs, ni garantir leur complétude, leur actualité, leur exhaustivité ou autre.
En conséquence, il appartient à l’internaute d’utiliser les informations figurant sur le site Internet à ses risques et de procéder à toute vérification sous sa responsabilité exclusive.
ORIELWellness ne serait être tenu responsable de l’interprétation faite par les internautes, quelle qu’elle soit, de tous les renseignements, informations et conseils proposés sur son blog, et des conséquences pouvant en découler.

Cookies

ORIELWELLNESS vous informe qu’un ou plusieurs cookies (petits fichiers textes) peuvent s’installer automatiquement sur le disque dur de votre ordinateur lors de votre visite sur le blog ORIELWELLNESS  Ces cookies peuvent provenir des partenaires de www.orielwellness.com , mais aussi des système de statistiques de www.orielwellness.com  ou de tous autres services proposés sur le blog www.orielwellness.com 
Vous avez la possibilité de supprimer les cookies installés lors de votre visite sur le blog www.orielwellness.com , à l’aide de la barre d’outils de votre navigateur. La suppression des cookies devra intervenir une fois votre navigation sur le blog www.orielwellness.com terminée. A défaut, vous êtes informé du fait que l’usage du blog www.orielwellness.com , ainsi que les services qui y sont proposés, pourront être perturbés, voire empêchés.

Données personnelles

Les données personnelles collectées par www.orielwellness.com sont uniquement destinées à un usage interne. En aucun cas, ces données ne seront cédées ou vendues à des tiers.

Les traitements de données personnelles réalisés dans le cadre de ce site ont étés déclarés à la CNIL. L’ensemble de ces traitements est réalisé par l’éditeur du site (SASU Orielwellness).

Pour chacun de ces traitements l’utilisateur dispose d’un droit d’interrogation, d’accès, de modification, d’opposition et de rectification sur les données personnelles le concernant: il est possible de demander que ces données soient rectifiées, complétées, clarifiées, mises à jour ou effacées.

En particulier, il est possible de se désinscrire de la newsletter du site grâce à un lien situé en bas de chaque email envoyé.

Les destinataires uniques des données sont Sylvie Faliu et sa fille Maya Cutaia

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à :

  • SASU Orielwellness
  • Les Tournesols
  • 428 chemin des Lots
  • 26220 Dieulefit

La newsletter du site a été déclarée à la CNIL (déclaration normale n°1967465 v 0). Sa finalité est de recevoir des conseils au travers de l’envoi d’emails d’information et/ou de promotion de produits ou services (les nôtres, ou ceux de nos partenaires si nous estimons qu’ils sont de qualité et qu’ils pourront vous aider).

Données obligatoires/facultatives: pour la recevoir il est nécessaire de fournir son adresse email personnelle. A défaut de cette information il sera impossible de s’inscrire à la newsletter.

Destinataires: les destinataires de ces traitements sont les personnes inscrites à la newsletter, l’éditeur du site et ses sous-traitants.

Transfert : ce traitement est opéré techniquement par le service d’auto-répondeur de la société aweber

Une procédure de double optin permet de s’assurer que c’est bien le propriétaire de l’adresse email qui s’est inscrit à la newsletter.

Responsabilité

L’Editeur du site met à disposition un large contenu d’informations gratuit. Il s’assure en permanence de mettre les moyens à sa disposition, pour s’assurer de la qualité de ces contenus. Toutefois, il advient à l’utilisateur de s’assurer de la pertinence de ces informations au regard de sa situation. L’utilisateur s’engage donc à  utiliser ces informations sous son entière responsabilité et dégage l’éditeur de toute responsabilité à cet égard.